обнал wu/mg. также wu обнал пропавших дропов

royal flash

Новичок
Депозит
0$
привет всем !!! предлагаю всеообщему вниманию обнал WU/MG. также обнал переводов загасившихся дропов. и NEW пробывка MTCN. % оговариваеться индивидуально. по всем вопросам в асю 59511234девять.:cool:

royal flash

Новичок
Депозит
0$
обнал wu

обналичим перевод wu ваших данных. мона без MTCN. 59511234девять

royal flash

Новичок
Депозит
0$
пробивку мтсн сняли с сервиса! в остальном все так же! работает без выходных! контакт выше

royal flash

Новичок
Депозит
0$
ищем партнеров по Датинг-скам на постояной основе, выделяем персональных дропов, много имен, бесплатно выдаем MasterCard банка Русский Стандарт(банк в кармане) для получения Вашего %. Возможность в дальнейшем работать через наш сайт. Контакт выше! процент индивидуально!

Granz

Новичок
Депозит
0$
Есть возможность делать 15k++ в неделю на мои данные. Данные чаще всего с троя, без мтсн, и чаще межрегиональные (к примеру US to CA, uk to china ну и т.д.)
При подобных объемах невольно возникают три вопроса:
1. Можешь?
2. Процент при таких объемах какой прдложишь?
3. Готов ли работать через гаранта данного форума?

Думаю всем будут интересны ответы на подобные вопросы, поэтому запостил в топике.

royal flash

Новичок
Депозит
0$
1) если получатель в РФ. 2) от 30%. 3)да. а теперь у меня вопрос к администрации форума: с какой стати появилась эта надпись под моим ником?

digix

Проверенный продавец
Депозит
0$
Внимание! В данном разделе запрещены предложения по обналу WU \ MG

TOR

Всегда заходите через браузер Тор, что бы быть вкурсе нового адреса после блокировки. Скачать можно по этой ссылке.

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Время

Статистика форума

Темы
23,056
Пользователи
63,716
Новый пользователь
PiperGardi
Сверху