О Блэках

Депозит
0$
итак – БЛЕКИ:
сам я блеков не пишу. Ну вот как-то так сложилось.
Но почитать люблю регулярненько – там и темы актуальные поднимаются иной раз, да и просто порадоваться за то, что кинули не меня - позлорадствовать. \большинство туда ходит за этим же, если не врать себе \
Тем не менее - позволю себе небольшое исследование с субъективными оценками:
почему люди пишут блеки? а все по-разному...
на мой взгляд, причины написания блеков можно разделить на несколько \весьма условных\ типов:
тип 1 - ГЛАВНЫЙ - от обиды;
2. предупредить других людей;
3. разобраться в ситуации с привлечением третьих лиц;
4. потопить бизнес конкурентов;
5. прорекламировать свой бизнес.

Теперь немного подробнее о каждом из перечисленных:
Начну с последнего – рекламы. Идея стара как мир, но получает всё большее распространение в связи с запретом бесплатной рекламы в любом ее виде.
Пример:
Quote:
-Я – заливщик вася перевел бабла работникам дроповода пети \линк на профиль, ася-вся херня\
Но гад-петя бабла мне не выплатил и ваще – дропы не его – он посредник и скотина!
-Такбля! Я мега-супер-пупер-дроповод петр_иванович. Это чмо не умеет лить. Залив осуществил в 12утра часов по времени моей локации, када я ваще еще спал и о работе думать не хотел.
Бабло ему я все же выплачу, потому как я все же мега-супер…
-а этот Петр_Иванович не такой уж и плохой дроповод – деньги мне выплатил в полном объеме, как и обещал, единственное – задержал выплату аж на 7 минут относительно договоренности.
-василий – тот исключительный тип заливщиков, которых сейчас уже почти не встретишь – сделал все очень правильно, работать с ним одно удовольствие. претензий не имею
БЛЕК закрыт.
Посредник алёша стучит в дроп-сервис со словами «я тот самый исключительный заливщик василий – вот тут почитайте»
А потом стучит заливщикам \как вариант – постит объяву об обнале акков\ и представляется тем самым супер-мега-дроповодом петр-иванычем
Схема действенна в отношении практически любого подвида бизнеса с теми или иными доработками.
В последнее время целые группы кидал вполне успешно осваивают эту «рекламу»

4. топим бизнес конкурентов. Тут все еще проще – пара своих акков, да + пяток друзей \а если у вас свой сервис, то и друзья к вам как мухи на… варенье летят\
С одного из акков пользуемся услугой сервиса. Тут же раскачиваем рамс о не качественности. Привлекаем в качестве эксперта свой основной ник, пять друзей грамотно подливают масла в огонь раскачивая общественное мнение. Схема проста, но требует все же некой продуманности. Ибо общественное мнение штука странная и вполне может качнуться в другую сторону. А то и вообще все может перетечь к пункту 3 – решениям арбитров, что чревато уже для собственного сервиса.
Итак – 3. Это – пожалуй самые правильные блеки. Ибо в них вырабатываются некие правила нашего неправильного бизнеса. Больше – само собой – морально-этические, чем правовые ))
Одно огорчение – не все арбитры по-настоящему объективны.
2. таких нет.
Ну или почти нет.
Потому что именно такую цель ставит перед собой ну очень мало людей. Большинство это делает – так сказать – по пути. Пишут блек по причине обиды, ну и заодно предупреждают остальных.
Респект тем, кто все же пишет преследуя единственную цель – предупредить остальных.
1. ОБИДА!!!
Это ОСНОВНОЙ двигатель блеков.
Обида за то, что нас обманули. Обида за утерянное бабло \которое – чаще всего – нам и не принадлежало\. За труд не оплаченный, за материал загубленный и много еще за что…
Но все это – ОБИДА.
ТЬФУ! Дети-бля-в песочнице!!!
И вот теперь я как раз и перехожу к тому, ради чего весь этот флуд писался:
Видел я тут блек на одного человека…
Человек собрал предоплату и обещал выдать всем некий весьма положительный продукт. Но не смог по обстоятельствам жизненным. Задержался. Но от обязательств не отказывался – старался выполнить. Не прятался, не увиливал.
Но не выдержали нервишки детские – взыграло ретивое – обидно стало за самолюбие поруганное – блек решило накатать.
Накатало.
Повыебывалось в нем от души, какое оно невъебенное.
Долго блек висел. Видно было, что и администрация не торопится статус ответчику выставлять. А оно и понятно – ибо НЕТ смысла в этом!
Но оскорбленное самолюбие решило дожать и статус все же выпросило.
Результат? Очень хороший результат – ответчик в пропаже, продукта нет ни у кого, деньги заплачены и возвращать их не будет никто. А зачем – статус уже все равно поставили.
Более того, поскольку продукт готов был почти и находился в стадии финальной обкатки, то скоро ждем появление этого продукта под другим названием и готовимся заплатить ЕЩЕ РАЗ за то, за что уже заплатили.
Что сказать – спасибо, песочница, блядь! Огромное тебе человеческое спасибо…
На этом у меня всё – доклад завершинский(Ц).
все события и герои в истории выдуманные и не имеют под собой реальных прототипов. Любые совпадения случайны!

З.Ы.
Напоследок совет – 10 раз подумайте, перед тем, как решите блек накатать, чего ВЫ добьетесь?
Несомненно, приятно увидеть у человека статус – то-то радости на душе, но ВАМ какая выгода с этого будет?

Удачи всем в бизнесе…
С уважением wasPiton

TOR

Всегда заходите через браузер Тор, что бы быть вкурсе нового адреса после блокировки. Скачать можно по этой ссылке.

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Время

Статистика форума

Темы
23,056
Пользователи
63,716
Новый пользователь
PiperGardi
Сверху