Куплю!

Депозит
0$
В общем, так и не нашел куда пихнуть обьяву, поэтому ставлю в этот раздел, если что, администрация надеюсь перенесет топик.

Честно говоря я не очень силен в терминологии...
В общем- Нужен скимак. Только такой, который записывает!! траки на картон, при этом, не на магнитку, а на ЧИП, или и туда и туда. Если у кого то есть мысли на этот счет- пишите, не стесняйтесь, Есть желание (и возможность) купить такой агрегат с ПО вместе.

digix

Проверенный продавец
Депозит
0$
молодой человек, вначале прочитайте принцип работы чипа и как и что туда записывать а потом надейтесь бежать и налить 201 дампы в новых атм

Депозит
0$
уважаемый администратор) а я и не надеюсь бежать и налить... мне нужен такой агрегат, а что с ним делать, и как его юзать, я разберусь.... можете не беспокоится. Проверили бы лучше в разделе непроверенная реклама, висит обьява моя о сервисе. Давно хочу пройти проверку администрации.

Nikkon

RIPPER
Депозит
0$
Angry152mm,
стукни в асю, можно подобрать тебе такой девайс

digix

Проверенный продавец
Депозит
0$
не администратор а всего лишь модератор
по поводу девайс может я некорректно выразился но чип там довольно хитрый
иначе бы клонером сим карт можно все зашивать было =)

ПС: по поводу сервиса в непроверенной рекламе - напиши пм как ты вообще представляешь себе его проверку!?

Депозит
0$
digix дык никто и не говорит что там все так просто) но мы то тоже пальцем деланные))

TOR

Всегда заходите через браузер Тор, что бы быть вкурсе нового адреса после блокировки. Скачать можно по этой ссылке.

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Время

Статистика форума

Темы
23,056
Пользователи
63,716
Новый пользователь
PiperGardi
Сверху