Кидалы Enroll Service!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Депозит
0$
ППЦ сцука кинули!!! на 65 ВМЗ, купил 2 ролки, первую вчера: проверил норма, 31 тыс. отложил на вечер, вечером зашел, а там ххй, 450 баков и блок от банка, думаю лано, мож я де лохонулси, стучал сцуке всю ночь, ноль на массу, седня опять беру ролку, я упертый, проверить думаю, пообщались, скинул ему 30 ВМЗ, и все, я ему пишу де инфа? а он я ее тебе отправил, я говорю куда? молчит как рыба сцука! Уважаемые мембры подскажите че делать в этой ситуации, и прошу извинения за мат, не сдержался!
Кино по этому вопросу: _http://www.sendspace.com/file/t448hk

cyber

Новичок
Депозит
0$
контакт у кого брал ? Если на этом форуме линк на профиль

Депозит
0$
Контакт нашнл сам в "Enroll, Accounts, Shops, SSN". С первым здесь познакомился - SensualSpirit , со вторым на carder.Su - вроде Troll, представлялись оба как Enroll Service, ICQ 555551553 и 569984656, у обоих один кошель WMID*******62533, я его блоконул) (спасибо мембрам за совет), в кипере логин SVGEN. Буду рыть дальше, шо еще узнаю сообщу. Спасибо за внимание)

Последнее редактирование модератором:
Депозит
0$
2Альфред это ответчик?
carder.info/member.php?u=146
carder.info/showthread.php?t=118

ознакомился с логами, записанными в ави формате.

Оформи правильно блэк

1.Ник и номер icq ответчика,линк на профиль
2.Логи , можно именно часть сделки и факт кидка
3.Сумма претензии

Обязательно уведоми ответчика путем пм на форуме, с линком на блэк

с пользователем Troll была верификация через пм на carders.su?

2 SensualSpirit
К вечеру вторника, если не будет ответа по данному блэку, будет статус.

Последнее редактирование:
Депозит
0$
SensualSpirit / icq 555551553

Прошу прощения за флуд, эмоции! Привожу все в порядок!

---------- Сообщение добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:15 ----------

SensualSpirit / icq 555551553 / carder.info/member.php?u=146
Логи: carder.info/showthread.php?t=118, запись переговоров по icq: http://www.sendspace.com/file/t448hk
Сумма претензии - 65 ВМЗ

---------- Сообщение добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:25 ----------

Модератор! Прошу помочь, в редактировании темы, в соответствии с требованиями форума: изменить название, подтереть флуд и др. Все имеющиеся у меня сведения я предоставил.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TOR

Всегда заходите через браузер Тор, что бы быть вкурсе нового адреса после блокировки. Скачать можно по этой ссылке.

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Время

Статистика форума

Темы
23,056
Пользователи
63,748
Новый пользователь
StarSum381
Сверху