Call service from Campagnolo - [ru] Прозвон от Campagnolo

Campagnolo

<div class="smallfont",<span style>Vendor of:<br>&
Депозит
0$
Всем привет. Проснулся на на форумах после спячки в полтора года. :) На этом форуме кажется тоже был. :)

Где я был эти полтора года? Звонил. :)
Один известный прозвонщик взял меня под своё крыло, но теперь наши пути в работе разошлись, причем мы остались хорошими друзьями, и я рад представить широкой публике свой сервис по прозвону.

ТТХ моего сервиса:

Время работы - 18:00-03:00. Понедельник-Пятница.
Количество операторов - 3 мужских(включая меня), 3 женских. Все обучены и имеют большой опыт работы в прозвон-сфере.
Цена одного звонка:

Английский язык - 10 wmz.

Условием оплаты по факту является только солидная репутация клиента. Люди неизвестные или палящиеся - сорри, только предоплата.
Операторы пока что почти свободны, готов рассмотреть варианты постоянного партнерства. Больше, чем смогу - на себя не возьму, поэтому торопитесь!
Языки прозвона - Пока что только английский.

В планах:
Развитие сервиса до 10 человек с расширением времени работы до круглосуточного.
Набор операторов-носителей европейских языков.

Мои контакты
Jabber: [email protected]

26635975.jpg

Последнее редактирование:

Campagnolo

Депозит
0$
Уй. :) Писал пост ночью, забыл указать.
Пока только англоговорящие страны.

Депозит
0$
Пользовался сервисом,все понравилось. Вежливо, пунктуально, все отчеты. Даж 0.04$ простил)
Вообщем пользуйтесь, пишите отзывы, надо составлять репутацию человеку

Campagnolo

Депозит
0$
Благодарю покорно. :) Новая реклама - новая маленькая ступенька в развитии сервиса. :)

Granz

Новичок
Депозит
0$
Человеку дал задание, по которому он не мог дозвонится почти сутки в шоп.. Но не сдавался... Как только смог дозвониться получил вполне убедительный, а что самое главное - положительный ответ от шопа. Вобщем ТС знает свое дело.. Успехов и процветаний.

TOR

Всегда заходите через браузер Тор, что бы быть вкурсе нового адреса после блокировки. Скачать можно по этой ссылке.

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Время

Статистика форума

Темы
23,056
Пользователи
63,716
Новый пользователь
PiperGardi
Сверху